中职/右肩复健进度超前 欧耀宗渴望踏上投手板-鹦鹉世界

中职/右肩复健进度超前 欧耀宗渴望踏上投手板 时间:2020年02月19日 20:41:24

中职/右肩复健进度超前 欧耀宗渴望踏上投手板

2018年季后欧耀宗被中信兄弟释出,欧耀宗去年动了右肩手术,后来来到味全龙,龙队总教练叶君璋也希望他好好复健,明年跟着球队一起上一军打拚。

▲欧耀宗。(图/记者陈立勳摄)

中职/右肩复健进度超前 欧耀宗渴望踏上投手板

请继续往下阅读... 欧耀宗表示,昔日投手教练林恩宇开了相同位置的刀,也是花了很多时间才回到球场,球队给他很大空间,叫他不要急,自己当然想要今年能在二军出赛,因此农历过年放假期间也做了很多复健课程,就是希望能尽快回到球场上,不过照原本计画是明年才能出赛,复健这条路很漫长 ,算算时间已经1年4个月没有踏上投手丘,只能在旁边看队友投球,很渴望回到投手丘,他笑说现在手痒只能用左手投球,训练身体协调性与平衡,有做好心理准备以明年一军为目标,但如果可以的话,希望今年可以站上投手丘。

▲欧耀宗。(图/记者陈立勳摄)  

记者陈立勳/台北报导前中信兄弟投手欧耀宗去年加入味全延续职棒生涯,去年动了右肩手术,目前复健进度超前,他希望今年有机会可以在二军出赛。

欧耀宗表示,1月初开始传接球,距离从最初的20尺到现在60尺,原本是抓2月初开始传接球,进度比预期快,所有体能与复建计画进度都超前,身体复原得很好,预计最少投到120尺才会开始到牛棚练投,照计画7月份开始牛棚练投,这段时间是关键,必须要一步一步来。

个人专栏

合作专栏


  • 视察有机蔬菜箱包装作业 郑文灿:未来通路要更多元

    ▲郑文灿视察有机蔬菜箱包装作业。(图/市府提供)

  • 社论摘编|《大公报》社评:「救经济不妨破格 纾民困全力以赴」

    报道:今日(19日)港媒评论集中在政府使用骏洋邨作为撤回港人的检疫中心以及救市扶困措施上。《大公报》社评认为,面对非常时势,需有非常魄力。政府库房充裕,救市及扶困措施可以破格,力度可以再大,效率也要更快。《大公报》「救经济不妨破格 纾民困全力以赴」面对非常时势,需有非常魄力。政府库房充裕,救市及扶困措施可以破格,力度可以再大,效率也要更快。《》「解决检疫中心不足 各界须以大局为重」检疫设施不足及需求迫切,是当前香港抗疫的最大矛盾,加快增建检疫中心和增购口罩一样,都是关乎抗疫成败的关键问题。政府要努力讲清楚增建检疫设施的必要性和迫切性,争取支持减少阻力市民要以防疫大局为重,放下自扫门前雪的心态社会更要排除政治化误导,盲目为反而反,真正以公共卫生安全为己任。《》「政府发放定向资助 为打工仔雪中送炭」疫情下香港经济受重创,政府更要展现承担,给予定向资助,助打工仔渡过难关。包括受检疫人士享受病假,推出「紧急失业援助金」等。《星岛日报》「撤疫区港人 政府闯硬关」骏洋邨作检疫中心,港府面临来自反对派及暴力分子的压力。但这也正是政府展示抗疫意志的一个机会,不能因遇到反对,就脚软后退。《明报》「扶弱纾困保生存 精准派钱救经济」疫情打击香港各行各业,政府坐拥万亿元储备,是时候济民纾困。如果派钱要精准,优先照顾基层和夹心阶层,疫情退却再催谷消费。可参考新加坡财政预算案。《香港商报》「邮轮客检疫必须高标准」接回滞留境外高危环境的港人返港,既是港府应有之义,当局派出包机的决定也展现了应有承担至于回港后的检疫工作,亦必须更高标准进行。容量大、远离民居、管理妥善的骏洋邨,正是唯一答案。(新闻中心供稿)

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|棺材|巨骆驼蜘蛛|曹魏皇帝|渡劫失败|雍正有几个儿子|曹魏皇帝